当前位置:首页 > 信用社 > 网上银行
网上银行

黑龙江农村信用社网上银行

作者:中国理财网   来源:要发理财网   浏览:203   评论:0
内容摘要:黑龙江省农村信用社鹤卡基本介绍鹤卡借记卡是黑龙江省农村信用社面向社会公开发行的带有“银联”标识的银联标准银行卡。以“一卡多账户、一卡多功能”为特点,即:集定、活期存款账户于一体;具有存取现金、转账结算、消费、理财、中间业务、自动供款、消费质押等功能。还可以作为贷款、粮食直...

黑龙江省农村信用社鹤卡基本介绍

鹤卡借记卡是黑龙江省农村信用社面向社会公开发行的带有“银联”标识的银联标准银行卡。以“一卡多账户、一卡多功能”为特点,即:集定、活期存款账户于一体;具有存取现金、转账结算、消费、理财、中间业务、自动供款、消费质押等功能。还可以作为贷款、粮食直补、代理业务账户。可以跨行、跨地区、跨境在有“银联”标识的ATM机和POS机上凭密码使用,安全可靠,方便快捷。

优惠政策

1、开卡免收工本费

2、免收年费

3、免收省内通存通兑手续费

4、免收小额账户管理费

5、暂不收取ATM跨行取款手续费

6、在开办了农民工银行卡特色服务的金融机构柜台取款手续费优惠,具体标准:每笔手续费为取款金额的0.8%,最低1元,最高20元。

黑龙江网上银网上银行登录地址:http://www.hljrcc.com/

特色服务

通存通兑,省内免费

鹤卡具有通存通兑功能,可在全省2,000多个农村信用社营业网点办理存取款业务,也可以在农村信用社自助柜员机上办理存取款、转账、查询业务,均享有免收手续费的优惠政策。在开通了农民工银行卡特色业务的金融机构,可以实现异地柜台取款、查询业务。在全国任意一家农信银机构(限开通此项业务的机构)柜台办理存取款、查询、转账等业务。

昼夜取款,全天服务

您持有鹤卡可在全国带有“银联”标识的ATM机上7×24小时办理查询、取款等业务。

一卡通用,方便保管

鹤卡可开立一个活期或若干个种类、期限的定期人民币储蓄存款账户,具有一卡多账户功能,免去了您多张存单、数个存折的烦恼。

转账结算,高效快捷

鹤卡账户是个人结算账户,可在黑龙江省内农村信用社任意营业网点及自助柜员机上办理行内转账等业务,实时到账,准确快捷。

代理业务,方便灵活

鹤卡可以作为代发工资、粮食直补、助学金等账户。

签约理财,自动转账

通过鹤卡签约享受卡内活期转定期、定期到期本息转定期、定期到期利息转活期、定期到期转活期、零存整取和教育储蓄自动续存及自动供款等多种自动转账服务。

小额贷款,周转使用

鹤卡可以作为农村信用社发放的小额信用贷款、联保贷款的结算账户,一卡在手,可实现贷款的还款和结算等多项功能。

网络购物,快捷支付

鹤卡可以实现网络快捷支付,开卡免收工本费,免年费,消息服务费等费用。开通手机银行,网上银行跨行转账无手续费。

境外交易,全球通用

鹤卡不但在国内还可在港奥、东南亚、欧美、韩日、奥新、拉美、中东、非洲等60多个国家和地区带有银联标识的ATM机提取当地货币和POS机上实现消费(免货币转换费)。


要发理财网 - 关于我们 - 版权声明 - 商业合作 - 广告合作 - 法律声明 - 理财小知识

要发理财网提供理财小知识、投资理财、理财产品排行、银行理财产品、互联网理财、p2p理财公司排名,欢迎光临要发理财网!
友情推荐:悟空理财、p2p理财、腾讯理财通、百度理财、网信理财、小赢理财、网易理财、搜狐理财、桔子理财、投资理财平台
Copyright@2015-2019 要发理财网 All Rights Reserved
联系QQ:1118 联系邮箱:1118@qq.com