当前位置:首页 > 互联网理财 > 互联网理财资讯
互联网理财资讯

全面理财时代正在兴起 让京东理财带着你的财富梦想起航

作者:中国理财网   来源:要发理财网   浏览:175   评论:0
内容摘要:在我国,全面理财时代正在兴起,有报道称,我国居民的互联网理财意愿达11.15%,超过了股票、基金、债券、贵金属,成为国民理财的主要途径之一。2016年,我国互联网理财规模2.6万亿元,预计到2020年将达到16.74万亿元。在这个不理财就OUT的时代,让京东理财带着你的财富梦想起航。京东理财是京东金融集团打造的“一站式...
在我国,全面理财时代正在兴起,有报道称,我国居民的互联网理财意愿达11.15%,超过了股票、基金、债券、贵金属,成为国民理财的主要途径之一。2016年,我国互联网理财规模2.6万亿元,预计到2020年将达到16.74万亿元。在这个不理财就OUT的时代,让京东理财带着你的财富梦想起航。

京东理财是京东金融集团打造的“一站式”在线投融资平台,以成为国内最值得信赖的互联网投融资平台为使命,依托京东集团强大的资源,发挥整合和协同效应优势,将传统金融业务与互联网技术相结合,探索全新的互联网金融发展模式,致力于为个人和企业用户提供安全、高收益、定制化的金融服务,让投资理财变得简单快乐。

依托于京东金融平台,京东理财包含了京东小金库、基金理财、定期理财、、京东宝宝金罐、慧投理财、京东企业金库等众多理财项目。

很多人会觉得理财很复杂,需要学习很多财务方面的知识。对于理财小白来说,面对各种各样的理财产品,都有一种无从下手的感觉,既担心风险,又担心收益。

京东理财和其他金融公司合作,金融公司推出金融产品,京东理财提供技术为用户搭建便利的网络平台,在一个平台上用户可以购买适合自己的多家金融产品,而不用在各个理财产品之间来回奔波。

除了风险跟收益外,很多人也会担心自己网络金融账号的安全问题。京东理财通过京东金融安全中心为京东金融用户提供一站式安全服务,包括实名认证、绑定手机、支付密码管理、数字证书管理等功能,让账号更加安全可靠。

在这个网络金融繁荣发展的时代,京东理财依靠自己强大的运营团队和技术团队为你我的钱包保驾护航,让我们以京东理财为风向标,跟随京东理财的脚步让我们的钱包变得鼓起来吧!

要发理财网 - 关于我们 - 版权声明 - 商业合作 - 广告合作 - 法律声明 - 理财小知识

要发理财网提供理财小知识、投资理财、理财产品排行、银行理财产品、互联网理财、p2p理财公司排名,欢迎光临要发理财网!
友情推荐:悟空理财、p2p理财、腾讯理财通、百度理财、网信理财、小赢理财、网易理财、搜狐理财、桔子理财、投资理财平台
Copyright@2015-2019 要发理财网 All Rights Reserved
联系QQ:1118 联系邮箱:1118@qq.com