当前位置:首页 > 保险 > 保险资讯
保险资讯

老年人买什么保险最合适?50岁老人保险买哪种?

作者:中国理财网   来源:要发理财网   浏览:188   评论:0
内容摘要:很多人认为老年人买保险太难了,品种少难买到不说,保费也比较高,甚至可能出现保费“倒挂”的情况,投保未必划算。但是老年人群遭受意外伤害的概率要高于其他成年人群体,特别是交通事故、意外跌伤、火灾等事故对老年人的伤害更加严重。所以老年人投保非常有必要。那么适合老年人的保险有哪些?50岁老人保险买哪种?老年意外险意外险是比较标...
老年人买什么保险最合适?50岁老人保险买哪种?
很多人认为老年人买保险太难了,品种少难买到不说,保费也比较高,甚至可能出现保费“倒挂”的情况,投保未必划算。但是老年人群遭受意外伤害的概率要高于其他成年人群体,特别是交通事故、意外跌伤、火灾等事故对老年人的伤害更加严重。所以老年人投保非常有必要。那么适合老年人的保险有哪些?50岁老人保险买哪种?

老年意外险

意外险是比较标准化的产品,老年人身体不像以前那样灵活,遭受意外伤害的概率远高于其他年龄段,特别是在摔伤、交通事故、等意外情况中都容易受到伤害。与其他险种相比,意外伤害险具有保费低、保障高的特点。

老年防癌险

重疾险的保费随着年龄的增加而提高,60岁以上的老年人购买重疾险,保费支出大致与保额相当,遭遇“保费倒挂”的尴尬,所以一般老年人购买防癌险是比较合适的,各大保险公司也推出了很多产品。


50周岁-70周岁是各类疾病的高发期,如果早期没有完善的退休后的储备和规划,临时要解决医疗问题很困难。加上老年人已经没有太大的家庭责任,所以购买一款保障全面的医疗保险也是非常不错的选择。一般医疗保险都是交一年保一年,性价比高,压力不是很大。

要发理财网 - 关于我们 - 版权声明 - 商业合作 - 广告合作 - 法律声明 - 理财小知识

要发理财网提供理财小知识、投资理财、理财产品排行、银行理财产品、互联网理财、p2p理财公司排名,欢迎光临要发理财网!
友情推荐:悟空理财、p2p理财、腾讯理财通、百度理财、网信理财、小赢理财、网易理财、搜狐理财、桔子理财、投资理财平台
Copyright@2015-2019 要发理财网 All Rights Reserved
联系QQ:1118 联系邮箱:1118@qq.com